- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist definitiv KEINE 5 Sterne wert . Es mangelt an Sauberkeit im gesamten Hotel ! Das Hotel ist alt, schmuddelig und abgegriffen. WiFi funktionierte in der Lobby, muss aber bezahlt werden Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt definitiv nicht !
Die grösse wäre ok. Die Ausstattung ist abgegriffen und schmuddelig. Minibar wurde auf Anfrage "gefüllt", Kaffeemaschine war trotz Vorankündigung nicht vorhanden. Waschbecken ist schimmlig, Kleenexbox - rostig, Körbchen für Shampoo etc. ist schimmlig, WC sieht ähnlich aus.Auch nach der Reinigung. Positiiv : Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt und der Boden aufgewischt.
Frühstück Wenn man nicht um 7:00 parat steht, erwartet einen ein Schlachtfeld an dem kaum mehr etwas Essbares zu finden ist. Da die Speisen nicht ordentlich gekühlt werden, ist die Wurst (1-2 Sorten ) angelaufen und schillert in den schönsten Farben. Bei der schwachen Käseauswahl (2 Sorten), ist es ebenso. Will man Platz nehmen, muss man den Tisch von den Resten des Vorgängers befreien. Frische Tischtücher und Servietten haben bereits Flecken. Fruchtsäfte sind Zuckerwasser. Frische Säfte sind teuer zu bezahlen und werden aus den Früchten gepresst, welche den Gästen vorenthalten werden. Die Auswahl der Speisen passt sich vorwiegend den überwiegend russischen Gästen an, welche durch ihr überwiegend mangelhaftes Benehmen an der Atmosphäre im Speisesaal verantwortlich sind. Mittag und Abendessen sind identisch ! Auch hier gilt: bist du nicht am Anfang da, hast du nur mehr kaltes und unansehnliches Essen zur Auswahl, da auch die Teller kalt und manchmal auch noch schmutzig sind. Nur an der Poolbar bekam man einigermassen guten Kaffee und die Jungs waren sehr flott.
Das Personal ist durchwegs freundlich. Das Reinigungspersonal ist je nach Bereich mehr oder weniger tätig. Die Umgangssprache ist vorwiegend russisch. Wir hätten nicht gewusst wo mit Beschwerden beginnen, und wo, aufzuhören. Wir haben uns so gut es ging angepasst , um trotz Allem einige schöne Tage zu verbringen. Frei unter dem Motto: Augen zu und durch !
Der einzige Lichtblick ist die gepflegte Gartenanlage ! Das Hausriff ist nett aber eher unspektakulär.
Sport : ausreichend, wenn man so wie wir, weniger sportlich ist. Animation: wenn man das so wie wir eher nicht mag, ausreichend. Strand: schön, ausreichend Liegestühle, zwar teilweise nicht funktionstüchtig, an den Duschen sind die Jahre auch nicht spurlos vorübergegangen und werden so kaputt ignoriert. In den Fugen der Pools wachsen Algen. Disco: bis 22:00 waren die Getränke zu bezahlen, anschliessend gratis !
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Heinz & Heidi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Albatros Royal Grand Sharm. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein detailliertes Feedback über Ihren Aufenthalt bei Holiday Check zu geben. Es gibt uns sehr bedenken zu hören, dass der Aufenthalt eines Gastes unser typischen Standard für Albatros Hotels nicht gelegen hat, das Feedback unserer Gäste ist für uns in unschätzbarem Wert. Um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste nicht auf die gleichen Bedenken stoßen. In Anbetracht Ihrer allgemeinen Erfahrung in unserem Resort möchten wir uns aufrichtig für etwaige Enttäuschungen während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Wir wünschen, Sie hätten sich früher an einen Mitarbeiter des Managementteams gewandt. Es wäre uns ein Vergnügen gewesen, zu Beginn Ihres Aufenthalts persönlich auf Ihre Bedenken einzugehen und uns die Möglichkeit zu geben, die Dinge für Sie in Ordnung zu bringen und Ihnen dabei zu helfen, Ihren Aufenthalt bei uns zu genießen. Seien Sie versichert dass wir Ihre Kritikpunkte zur Kentniss genommen haben und diese mit den zuställigen Abteilungsleitern besprechen werden, um herauszufinden, wie wir dieses mal zu kurz gekommen sind, und um Verbesserungen, Korrekturmaßnahmen und Fortschritte einzuleiten. Wir sind stolz auf die Dienstleistungen, die wir unseren Gästen anbieten, und sind stets bemüht, sie zu verbessern. Wir sind ebenso enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen besseren Service zu bieten und Ihr Vertrauen in unsere Gastfreundschaft wiederherzustellen. Sollten wir Sie zur Rückkehr überreden, setzen Sie sich bitte mit mir in Verbindung, damit ich persönlich sicherstellen kann, dass Sie gut betreut werden. Mit freundlichen Grüßen, General Manager