Sehr sauberes Hotel, überall wird geputzt und gearbeitet, alles wird ordentlich und sauber gehalten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (so wie man es in Ägypten kennt- Sehr nette Menschen). Hotel wird überall renoviert und es wird sich Mühe gegeben jedoch würden wir es nicht noch einmal besuchen da das Essen einfach zu schlecht war und es leider keinen Service gab (viele Kellner aber alle damit beschäftigt abzuräumen anstatt zu bewirten) Schade Ägypten immer wieder aber anderes Hotel
Zimmer sind sehr schön und renoviert. Hatten ein großes Zimmer im 2 Stock im Block Nahe Strand. Badezimmer renoviert dennoch etwas in die Jahre gekommen, sehr verkalkt alles
schlecht schlecht schlecht Es tut mir leid dies zu schreiben Es sind viele Restaurants aber überall das selbe Essen, keine Präsentation, alles wie in einer Großkantine. sieht nicht schön aus haben immer im arabischen Restaurant gegessen, dies war das einzige was noch ging am Abend. Frühstück war jedoch gut 👍
Personal sehr nett und freundlich aber es kam einfach nicht mehr hinterher. Daher kann man sagen es gab keinen Service. Wir mussten uns unser Trinken immer selbst holen egal ob beim Frühstück, Abendessen oder am Pool.
Hotel abseits, zu den nächsten Geschäften paar Min Laufweg aber da sind nur paar Geschäfte. zur nächsten größeren Einkaufsmeile ca. 20 Min Fußweg
Schnorcheln am Hausriff sehr schön und ein schöner Steg (ist garnicht so lang wie viele schreiben). herrliches türkies farbenes Wasser. Animation vorhanden aber haben nichts mitgemacht. Abendshows jeden Tag vorhanden. Minigolf.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Magdalena |
Lieber Frau Magdalena, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Das Team des Royal Albatros Modernas hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement