Ina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel für alle Altersklassen geeignet

Weitläufige Hotelanlage mit 8 Pools und 5 Verschiedene Restaurants. Sehr freundliches Personal, überall steht Desinfektionsmittel. Wasser ist teils da und nicht, je nach Zeiten. Essen ist für jeden etwas dabei, wiederholt sich wöchentlich, das einzige ist etwas wenig an Nachtisch. Ansonsten kann man sich über das Essen nicht beschweren. Leider war in unserem Zeitraum ernormer Baulärm am Pool bis zum Strand zu hören und am Strand wurde nachmittags auch gehämmert. Angeboten wurde in ein anderen Hotel zu ziehen, jedoch werden momentan viele Hotels umgebaut wegen Corona.

• Gut
  • Renovierte Zimmer teilweise, aber für ein 5 Sterne könnte die Sauberkeit besser sein. Zimmer schalldicht !!

• Gut
  • 5 verschiedene Restaurants wo jeder etwas finden kann. Nachspeise war sehr wenig und immer das gleiche. Essen wiederholt sich wöchentlich. Beschweren kann man sich darüber allerdings nicht.

• Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Gut
  • 20min vom Flughafen

• Gut

Animationen, nur dort der Pool war extrem laut, man konnte sich nicht unterhalten. Hat aber die Möglichkeit an den Ruhe Pool oder einen der anderen zu gehen

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ina

Liebe Frau Ina Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.