Schöne saubere Anlage mit mehreren großen Pools. Wir sind vor allem zum Schwimmen und Schnorcheln im Meer gekommen. Man kommt über den langen Steg zum Schnorcheln oder etwas vorher auch zum Schwimmen. Vom Strand aus ist es sehr flach, eher für Kinder geeignet. Das Riff ist sehr schön, man sieht viele schöne Fische, sehr klares Wasser. Weit ins Meer hinaus schwimmen kann man nicht, es befindet sich eine Absperrung am Riff, zur Sicherheit. Live Guards bewachen alles.
Die Zimmer sind sehr geräumig, alles sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen, Die Betten sind sehr groß, ebenso die Zudecken. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert sehr gut und man hat den Eindruck als käme richgig frische Luft. Wahrscheinlich gute reine Filter.
Das Angebot war sehr vielfältig, für jeden was dabei. Verschiedene Räume mit z.B. italienischem, orientalischem, deutschem oder indischem Essen. Es hat uns geschmeckt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr bemüht dass alles Wünsche erfüllt werden.
Der Transfer vom Flughafen beträgt nur 12 Minuten.
Fitness und Wellness Angebote haben wir nicht genutzt. Alle Pools sind sehr sauber, die Filter werden mehrmals täglich gewechselt. Es gibt Pools für Schwimmer, für Nichtschwimmer und auch einige für Kinder mit Rutschen und weiteren Spielgeräten. Die Pools für die Schwimmer befinden sich etwas entfernt von den Kinderpools, man hat dann auch Ruhe von den Kindern falls man das wünscht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Gerald und Doris |
Sehr geehrte Gerald und Doris vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,