Eirini (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel mit viel Freundlichkeit.

Wir sind im Oktober 2023 mit zwei Kindern gereist. Es ist eine sehr große wunderschöne Hotelanlage, mit sehr viel grüner Fläche, mit ganz vielen Rutschen und einen sehr schönen Steg, wo man schnorcheln, tauchen oder schwimmen kann. Eine sehr große Therasse, mit Tischen, Stühlen und Liegen. Wenn man seine Ruhe haben möchte, ist das der perfekte Ort, zum Abschalten. Für die Kinder ein Paradies, weil das Hotel ein Korallenriff hat und wir haben ganz viele bunte Fische, Korallen und andere Fischarten gesehen, sowohl im Meer als auch vom Steg, wo wir entlang liefen. Das Hotel hat sieben Restaurants, eine riesen Auswahl an Essen, da ist für jeden was dabei. Das Personal war sehr sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Zimmerservice super, immer sauber, hilfsbereit und sehr nett und freundlich. Wir waren sehr begeistert und würden das Hotel noch mal buchen. Die Animation war auch sehr nett, witzig, lustig und immer gut gelaunt. Es gab immer ein Entertainment. Ein wunderschöner erholsamer Urlaub.

• Zimmer war groß, mit allem ausgestattet. Wir waren zu viert und hatten Meerblick, hatten sogar die Balkontür offen, war schön windig. Super angenehme Matratzen, wir haben sehr gut drauf geschlafen.

• Grosse Auswahl an Essen

• Service sehr schnell, freundlich, nett und zuvorkommend.

• Das Hotel war ca. 15 min vom Airport entfernt.

Super tolle freundliche Animation, immer guter Laune. Kids haben abends Fussball gespielt, es gab zwei Tore und waren beschäftigt. Wir Eltern waren mit Volleyball und Stretching bedient.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Eirini

Sehr geehrte Eirini, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,