Florian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein wundervoller Urlaub für die ganze Family!

Es ist für jeden etwas dabei! Uns war es wichtig, dass wir ein Hotel auswählen, bei dem für Erwachsene und Kinder in unterschiedlichen Altersklassen etwas dabei ist! Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage für alt und jung! Es wird an alles gedacht! Wir kommen wieder :)

• Wir sind insgesamt mit 4 Personen angereist (2x Erwachsene / 2x Kinder). Wir waren in einem Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer untergebracht. Diese sind modern ausgestattet und wir hatten einen tollen Blick auf den Poolbereich. Dieser ist abends sehr schön beleuchtet! Das Bad ist sehr großzügig ausgestattet, toll beleuchtet und die Dusche ist sehr groß! Shampoo, Zahnbürste/Zahnpasta, Rasierer, Bademental, Hausschuhe, Handtücher für Bad und Strand... es wird alles aufgefüllt und man muss von zu Hause nichts mitnehmen.

• In den verschiedenen Restaurants gibt es ein vielfältiges Angebot, sodass für jeden etwas dabei ist! Das "White Elephant" ist sehr zu empfehlen. Dort bestellt man à la carte und man wird bedient, sehr sehr lecker und von der Atmosphäre sehr ruhig! Das absolute Highlight war das Culina (Fischrestaurant). Von Garnelen bis gegrillten Lachs gibt es hier eine leckere Auswahl an Fisch. Wir waren dort definitiv Stammkunden. Aber auch die anderen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Es ist an alles gedacht, selbst für Langschläfer gibt es in einem Restaurant bis 11:00 Uhr Frühstück und bei später Rückkehr eines Tagesausflugs hat ein Restaurant sogar nochmal von 22:00 - 00:00 Uhr geöffnet. Das Personal in den Restaurants ist sehr aufmerksam und sehr nett! Sehr zu empfehlen ist das Columbus. Dort gibt es Kuchen und Eis sowie wundervollen Kaffee. Wir waren dort Stammgast und mindestens 2x täglich dort!

• Der Service ist super. Man ist gut aufgehoben und alles wird schnell geregelt! Den Rezeptionsmanger (Hr. Sayed Essam) sowie wie der zuständige zur Nachtzeit (Hr. Shenouda Ibrahim) konnten wir ebenfalls persönlich kennenlernen. Beide sehr engagiert und sehr zuvorkommend! Alle sind daran interessiert, dass man eine schöne Zeit verbringen kann! Der Service in den Restaurants ist ebenfalls super!

• Die Lage des Hotels ist super, da es vom nahegelegenen Flughafen nur 10-15 Min mit dem Taxi entfernt liegt. Ca. 5 Minuten fußläufig entfernt befindet sich ein mehreren Läden (Bekleidung, Souvenirs, etc.) Direkt bei dem Hotel befindet sich ein Steg. LÄuft man diesen entlang, gibt es insgesamt drei Bereiche, welche mit Liegen ausgestattet sind. Am Ende des Stegs befindet sich der größte Liege- und Sitzbereich. Ebenfalls befindet sich dort ein dazugehöriges Riff, wo man Tauchen und wunderbar Schnorcheln kann!! Hierbei kann man wunderschöne Fische sehen, ohne tief tauchen zu müssen. Somit auch für Kinder perfekt!! Ich habe mir bei einem Spaziergang mehrere Stege der umliegenden Hotels angeschaut. Die Anzahl an Liegeflächen findet man definitiv nur im Royal Moderna! Für Ausflüge Quad & Tauchen wird man mit einem Minivan direkt am Hotel abgeholt und ist nur kurze Zeit unterwegs (ca. 20-30 Minuten).

In dem Hotel gibt es ein Diving Center! Der Inhaber ist sehr nett und von dort kann man bequem Tauchausflüge oder eine Tour mit dem Quad in der Wüste buchen! ALles tio organisiert, wir haben beides mit der gesamten Familie erlebt und hatten zwei wundervolle Tage! Direkt bei dem Hotel kann man Minigolf und Padel spielen, ebenfalls gibt es einen Fitnessraum! Das Animationsteam ist sehr engagiert und von morgens 10:00 Uhr bis spät Abends nach den Shows im Einsatz! Da kann man nur den Hut ziehen! Von Zumba am Morgen im Wasser, bis zur Schaumparty für Kinder und unterhaltsamen Shows am Abend, ist wirklich für jeden etwas dabei und an alles gedacht! Ebenfalls haben wir den Spa-Bereich mehrfach genutzt! Hier gibt es eine Vielfalt an Angeboten (Thai-Massage, Hammam, Sauna, Dampfsauna, etc.) Dort befindet sich ebenfalls der Beauty-Salon, in dem Pedicure für Füße und Hände angeboten wird und wo sich insbesondere die Kinder die Haare stylen lassen können! Für Kleinkinder gibt es Spielplätze, Kids Club und altersgemäße Rutschen. Auch verschiedene Schwimmbecken 35 cm / 55 cm Tiefe ist für jede Altersklasse der Kinder etwas dabei! Für die älteren Kinder ist besonders der Aqua Park zu empfehlen, der ebenfalls zum Hotel gehört mehrere Rutschen vorhanden sind. Der Pool ist super sauber und zur Nachtzeit werden diese durch Mitarbeiter sehr intensiv gereinigt! Die Grünflächen sind sehr gepflegt und man findet nicht ein Schnipsel Müll auf dem Boden. Es wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet, was sich in der ganzen Hotelanlage wiederspiegelt!

Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Florian

Sehr geehrte Florian, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.