Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr ansprechendes Hotel bei dem alles stimmt.

Schon beim Ankommen wurden wir herzlich begrüßt, die Lobby ist sehr einladent TiP TOP !!! Der Hoteldirektor und seine Manager waren stets für uns da und haben sich sehr um uns gekümmert. Alle sehr hilfsbereit, alles gut organisiert, die Poolboys sind mega hilfsbereit und achten wie die eigenen Eltern nach den Kids. Der Pool TIPTOP, immer sauber und für jeden ist die richtig Wassertiefe da. Es gibt für die Kids tolle Poolrutschen, Wassersport, Ruhebereiche...einfach TOLL. Es wurde an alles gedacht. Die Zimmer wurden auch immer einwandfrei gereinigt, alles zum Duschen aufgefüllt, Handtuchwechsel, liebevoll alles hergerichtet. Das Essen, meeega, für jeden was dabei. Am liebsten waren wir im Fischrestaurant :-) Strandschuhe würde ich empfehlen, damit man weit ins Meer laufen kann !!! Es gibt auch einen Doc im Hotel, allso einem schönen Urlaub steht hier nichts im Weg. Ach ja, wer Wellness und gute Massagen möchte ist hier auch sehr gut aufgehoben.

• Wir hatten eine Suite und diese war toll. Wir hatten Meerblick und so konnten wir den Sonnenaufgang genießen. Reinigung immer TIP TOP, alles liebevoll gemacht. Shampo, Duschzeug kann man alles daheim lassen. Wird täglich alles aufgefüllt. Die Duschen sind so groß, da könnte man die ganze Family zusammen duschen lassen,

• Am liebstn waren wir im Fischrestaurant, wer Garnelen möchte....lohnt sich !!!!1

• Der Service allgemein ganz super, das Personal auch nicht aufdringlich, haben Dir jeden Wunsch erfüllt.

• 5 min zu Fuß gibt es eine tolle Möglichkeit um einzukaufen. Für Ausflüge ist man mit dem Taxi ca 20 min unterwegs. Auch das passte für uns super

Das Entertainment war sehr abwechslungsreich. Meine Enkel fanden die Schaumpartys am BESTEN :-)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.