Delia (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Bestes Urlaubserlebnis

Eine sehr große Anlage die viele Möglichkeiten bietet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das war unsere erste Reise nach Ägypten und wir haben vor nächstes Jahr in das selbe Hotel zu Reisen da wir mehr als begeistert sind. Es gibt viele Möglichkeiten bzgl. Der Restaurant Auswahl und wir hatten in den 2 Wochen jeden Tag verschiedene Gerichte. Hier ist für jeden was dabei. Der Musikgeschmack in Ägypten ist genial. Für Junge Paare wäre es der perfekte Urlaub. In der Nähe befindet sich der Hafen der auch zu Fuß in 5 Minuten erreichbar ist. Leckere Cocktails und keine Panick, die Eiswürfel kann man ohne bedenken im Getränk lassen da diese aus den Wasserflaschen gemacht werden die jedem normal zu Verfügung stehen. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Delia

Sehr geehrte Gast Frau Delia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.