Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urlauber
Verreist als Freunde • November 2025
Bin bald wieder da in meinem Lieblingshotel

Sehr schönes Hotel. Super Lage direkt an der Marina. Ich bin immer wieder gerne hier weil für mich einfach alles perfekt ist. Jedesmal wenn ich wieder komme sind wieder Dinge neu gemacht worden. Es wird immer schöner hier. Das Personal ist top und sie tun alles damit man einen schönen Aufenthalt hat.Ich habe mehrere Hotels besucht und dieses ist mein Lieblingshotel geworden. Zu essen finde ich immer schöne Sachen weil es auch mehrere Restaurants gibt die man besuchen kann. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und was ich toll finde das man raus kann aus dem Hotel und direkt in die Marina gelangt. Das Personal erfüllt einem alles was das Herz begehrt. Hat man ein Problem mit irgendwas wird einem sehr schnell geholfen. Vielen Dank an das gesamte Rezeptionsteam. Am Strand das Beachteam und die Bar boys sind total auf zack. Ich freue mich auf nächstes Mal..

• Zimmergröße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, Grüße von den Pickalbatros Hotels in Port Ghalib. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, dem Pickalbatros Sands Port Ghalib, zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden an das Management und das Team weitergeleitet, und wir freuen uns darauf, zu erfahren, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Pickalbatros Sands Management.