Mit der Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Anlage inkl. Pools waren wir sehr zufrieden. Auf der Strandseite vor dem Sands waren zu jeder Tageszeit VIELE Liegen frei. Die Pools waren für uns zuerst mal gewöhnungsbedürftig. Der Salzwasserpool mit seiner enormen Größe, war max. 1 m tief, stellenweise auch nur wadentief. Zum Relaxen und schwimmen wars dann aber ausreichend, das Salz trieb den Körper eh immer an die Oberfläche. Am Chlorpool gab es Musik und Animation und ganz hinten, versteckt gelegen fand man die Kinderarena, die echt eine tolle Abwechslung (auch für uns Erwachsene) war. Rutschen gibt es aber nur 1 od 2. Wir haben sie nicht genützt. Das Essen war gut, jeder findet etwas. Nach 4 Tagen wiederholt es sich aber dann bei den meisten Speisen. Süßes war „süß“, war aber auch gut. Die Pizza war der Hammer. Die Abendshows dauerten nur ca ½ Stunde, div Künstler traten auf. Der Hafen ist für einen kurzen Einkaufstrip ok und gleich um die Ecke. Puplikum war meistens sehr angenehm und auch nicht laut. Die meisten haben wir als Deutsche, Polen, Tschechen, Italiener und Österreicher wahrgenommen. Der Steg beim Sands ist zurzeit gesperrt. War aber für mich sowieso nicht nutzbar. Extreme Wellen, zu wenig Stufen ins Wasser. Du musst reinspringen, das wieder rauskommen war für unsportliche Personen sehr schwierig. Mein Mann wurde durch eine Welle an den Steg getrieben und hatte am 1 Tag eine große Wunde am Bein. ABER der Steg am Palace war super. Die Korallen leiden leider auch schon an der Korallenblässe, aber Fische findet mal viele. Sogar eine Schildkröte entdeckten wir am Hausriff. Alles in Allem hat es uns sehr gut gefallen, einzig es sollte viel mehr Schattenplätze geben. Im Salzwasserpool wäre genug Platz für ein paar bepflanzte Inseln.
Transfer dauerte ca 15 min
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrter Herr Wolfgang , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.