Heidi (71+)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in traumhafter Umgebung

Eine wundervolle Hotelanlage im Stil von 1001 Nacht umgeben von viel grün. Alles sehr gepflegt und das Beste Personal, was wir je erlebt haben.

• Sehr saubere, geräumige Zimmer. Kühlschrank, Wasserkocher, Bademäntel, Toilettenartikel und Fön sind vorhanden.

• Viele verschiedene Bars und Restaurants mit einer sehr großen und qualitativ guten Auswahl

• Der Service ist sensationell, von der Rezeption, Restaurant, Housekeeping , Recreation, Concierge alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, besser geht es nicht.

• Sehr zentral gelegen. Die Marina mit Geschäften, Bars und Restaurants ist in Laufnähe. Der Flughafen ist nur kurz entfernt, wobei es keinerlei störenden Fluglärm gibt.

Für jeden Geschmack wird etwas geboten. Der Aquapark macht viel Spaß

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Heidi
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Heidi, Grüße von den Pickalbatros Hotels in Port Ghalib. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, dem Pickalbatros Sands Port Ghalib, zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden an das Management und das Team weitergeleitet, und wir freuen uns darauf, zu erfahren, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Pickalbatros Sands Management