Gabriele Elisabeth (61-65)
Gut und schlecht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurze Tranferzeit vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel - ca. 20 Mn. Große Poolanlage bestehend aus Salzwasserlagune, Süßwasserpool, Kinderpool und einer Art Flußlandschaft mit Rutschen. Ausreichende Anzahl an Liegen und Schirmen in der Anlage - am Strand hätten es ein paar mehr sein können. Ausreichende Auswahl an Speisen am Büffet, allerdings waren einige Speisen nur lauwarm oder gar kalt - dafür war das Bier warm!! Reklamationen waren erfolglos da die Servicekräfte nur sehr schlecht Deutsch verstanden. Benennung der Speisen in mehreren Sprachen - außer Deutsch. Animation im Hotel war mehrsprachig - aber nicht in Deutsch. An der Poolbar und am Strand wurden die Getränke nur in Plastikbechern ausgegeben, die anschließend wieder eingesammelt und mit kaltem Wasser ausgespült wurden. Nicht sehr hygienisch!!!!!! Zum Flug: 4 Stunden und 40 Minuten ab Ffm in einer 737-800 ist eine absolute Quälerei. Keine Beinfreiheit !!!!!!!!!!!!!! Als Imbiss wird ein trockenes Käsebrötchen und 100 ml Wasser gereicht - das wars. Mehr nur gegen Bezahlung. Weiterempfehlung nur unter Vorbehalt

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Gabriele Elisabeth

Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,