Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Schönes gespflegtes Hotel,Zimmer Top immer sauber Service des Zimmerboys klasse Inclusivleistungen bestens,beste Getränke wurden einem ohne jegliche Wartezeiten hinterhergetragen. Wifi nur gegen hohe Gebühr,fand ich sehr angenehm keine überfüllte Hotellobby mit sich herumräkelden Jugendlichen die nur in ihr Smartphone starren Gästestruktur völlig unauffälig,Deutsche Italiener,ein paar Russen und Holländer Handy Vodafone Karte im Supermarkt holen,sonst wirds teuer Preis Leistung Top 900 Euro 14 Tage allin für 2 Auf keinen fall Interconti buchen kostet das doppelte,aber die armen Würste mussten zu uns herüber kommen um,was zu trinken zu bekommen,mittags gabs da auch nichts zum Abendessen kamen die auch zu uns weil sie Ihre Getränke beim Essen zahlen mussten,und da kostet mal eben ein Bier 4 oder ein Gin Tonic 7 Euro na die haben vielleicht doof gekuckt und waren entsprechend sauer.

• Gut
  • Gutes Bett,gute Klimaanlage gutes Bad und sauber das muss doch wohl reichen war eh nur zum schlafen da

• All in. absolut gut Essen ist halt Fleischmässig etwas eingeschränkt da kein Schweinefleisch,Getränke top allerdings hat der Koch nicht das geringste Gefühl geschmack an die Speisen zu bringen,den sollte man feuern da hab ich in Ägypten schon besseres erlebt

• Hab ich ja geschrieben es wurde einem der Arsch nachgetragen was will man mehr,ein paar mal Trinkgeld und man muss sich überhaubt nicht mehr bewegen

• Flughafen 10 Minuten,Port Galibh 5 Min alles sauber wie in Europa,untypisch für Ägypten aber klasse. Tolles Riff wie im Aquarium direkt hinter Interconti 5min.

Hat mich nicht interessiert sprangen ein paar Animateure rum,störten aber weiter nicht. Pool schön gross und warm

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,