- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel. Es war einfach wieder total schön. Freundlichkeit wir hier groß geschrieben. Das essen ist Top. Die Strandliegeplätze wurden ausgebaut, so dass jeder einen Platz findet. Der schöne Hafen ist fußläufig in 5min erreichbar. Hier gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Das vorgelagerte Korallenriff ist total schön. Hier ist die Unterwasserwelt noch nicht zerstöhrt. Taucht ab in eine farbenfrohe Welt. Das Personal ist richtig freundlich. Einfach alle von Reinigungskraft, Gärtner, Service.... Wir waren mit Schauinsland Reisen unterwegs. Es hat alles geklappt. Tolle Organisation, weiter so!!! Empfelung: Direktflug nach Marsa Alam! Das Hotel ist 7min. vom Flughafen entfernt. Es ist ein kleiner Flughafen, darum auch kein Fluglärm. An Ausflüge wird alles angeboten. Fazit: Einfach nur genial.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,