Im allgemeinen ein schön entspannter Urlaub, mit guten und schlechten Seiten. Zuerst einmal das gute ; Zimmer mit Meerblick >> im sitzen auf dem Balkon erstmal kein Meerblick zusehen >> aber kein Problem für das Hotel >> Sicht wurde behoben >> einen halben Tag später wurde die balkon wand ein bißchen bearbeitet >>schwups hatten wir den schönen Meerblick wie es in der zimmer beschreibung stand. Wenn man wünsche oder Anregungen hatte wurde es versucht zu lösen.Super finde ich das das Hotel eine deutschsprachige Gästebetreuung vorweisen kann. Eine mehr oder weniger gute essen Auswahl (es kommt immer darauf an was jeder einzelne gerne isst) >> allen kann man es nicht recht machen das ist vermute ich jedem klar.Was ich sehr schön finde das es auch ungeschnittenes Obst und Gemüse gibt (es gibt ja einige die bedenken hinsichtlich des Wasser haben) >>ich habe Gemüse auch selbst geschält<< Mir gab aber Fr. Konrath zu verstehen das Eiswürfel / Salate usw. mit dem destillierten Wasser verarbeitet werden. ihr könnt jetzt selbst entscheiden welchen Entschluss ihr daraus resultiert. Bei den Getränken könnte man noch versuchen an Sprudelwasser zu kommen ,da mir Pepsi und 7up irgendwie süßer wie in Deutschland vorkam >> ich konnte es nicht trinken << nur ab und zu brauch ich Sprudel. Säfte gab es auch aus dem Tetrapack.Am besten war der frischgepresste Orangensaft >> lecker << Zum essen ein Verbesserungsvorschlag: Themen Abende in einem der Restaurants wären super . Der neue Aquapark genial >> hier ist das Wasser sauber << ABER ganz schrecklich ist die Wasserqualität der pools sie sind sehr sehr trüb. Es ist schon Wahnsinn wie alles in der Wüste funktioniert (das sollte man nicht vergessen) über Internet - Wasser - Lebensmittel (diese sind frischer wie in deutschland bei manchen Filialen) - usw. Aber diese Hotels stehen sehr eng an dem Ort Port Ghalib, hierbei wäre es eigentlich möglich die Wasserqualität zu verbessern.Was bei anderen Hotels die mitten in der Wüste ohne Nachbarhotel sind, ja auch möglich ist . Zum Riff können wir nicht viel sagen aber die Bilder die manchmal gepostet werden,so haben wir es nicht gesehen. Das gute an der Brücke ist,sollte sie in der früh durch die rote Fahne gesperrt sein lässt man sie am abend länger auf wie die eigentliche öffnungszeit ist.Es gibt noch soviel zu schreiben aber das sollten erstmal die wichtigsten punkte sein.Wie schon erwähnt es war trotzdem ein schön entspannter Urlaub und jeder nimmt seine eindrücke mit. Danke an alle Mitarbeiter auch die die nicht so für wahr genommen werden,die die im hintergrund ihr bestes geben.Ich könnte dieses hotel mit ein paar Abstrichen empfehlen.Schönen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nile |
Sehr geehrte Gast Nile, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement