Ilka (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
My second home 😎

Ich habe endlich mein perfektes Hotel in Marsa Alam gefunden. Für mich stimmt hier alles. Die perfekte Lage, der Service, die freundlichen Mitarbeiter, das tolle Riff, die schöne Ausstattung der Zimmer, die liebevoll gestalteten Sitzmöglichkeiten in der Lobby und in den Aussenbereichen und das Essen in allen Restaurants. Vom Baulärm wie andere berichten habe ich nicht viel mitbekommen. Und selbst wenn hätte ich es gerne in Kauf genommen da sie das Hotel komplett erneuern und es immer schöner wird. Seid Oktober letzten Jahres hat sich eine Menge verändert. Das einzige was mich ein bißchen stört ist das überall die Musik so laut war von den Abendunterhaltungen. Wenn man sich einfach nur unterhalten möchte fehlt mir irgendwie ein ruhiger Bereich wo man auch gemütlich sitzen kann. Irgendwie hab ich das Gefühl die Beschallung kommt von allen Seiten.Oben die Sängerin und unten im Hauptrestaurant die Animationsshow und auf der anderen Seite von der Bühne vom Palace. Vielleicht wäre es besser die Abendshow wieder auf die Bühne am Strand zu verlegen. Ich kann dieses Hotel besten Gewissens weiter empfehlen und hoffe das viele viele Deutsche es in Zukunft buchen werden. Vielen lieben Dank an das gesamte Team im Hotel, Kellner, Housekeeping Restaurantmanager, Köche sowie Mr. Adel von der Rezeption der einem jeden Wunsch ermöglicht und an den Hotel Manager der sehr freundlich ist. Ihr alle habt uns einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht und ich vermisse mein zweites zu Hause jetzt schon.

• Ich finde die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt und wunderschön eingerichtet. Das einzige was ich hier beanstande und vermisse ist ein Kosmetikspiegel. In allen Hotels hab ich ihn bisher vorgefunden nur hier leider nicht.

• Super leckeres Essen überall in allen Restaurants. Zu empfehlen unbedingt das neue Tangine Restaurant sowie das Cardomon und das Italienische Restaurant. Unbedingt alle ausprobieren es lohnt sich. Was ich am Hauptrestaurant toll finde das man viele Möglichkeiten zum sitzen hat. Drinnen, draussen, ruhig, belebt für jeden ist bestimmt der richtige Platz vorhanden.

• Für mich bietet dieses Hotel top Service in allen Bereichen. Besser geht es nicht. Super freundliches Personal und egal was man benötigt es werden einem alle Wünsche erfüllt.

• Lage perfekt direkt im Ort Port Ghalib wo man jederzeit shoppen oder einfach nur die schöne Marina mit ihren Lokalen genießen kann.

Wer Animation möchte es wird für jeden etwas angeboten. Ebenso ein kleines Open Air Fitnessstudio. Auch der Spa Bereich ist zu empfehlen. Super Ambiente dort mit freundlichen Mitarbeitern und professionellen Massagen.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ilka

Lieber Frau Ilka, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Sands Port Ghalib Hotel Management.