Das Hotel ist für einen Pool- und Strandurlaub geeignet. Allerdings nix für Ruhe- und Erholungssuchende. Urlauber, welche einen besseren Standard bevorzugen sollten lieber das Palace buchen.
Zimmer sind alt und abgewohnt. Die Steckdosen funktionierten teilweise nicht mehr richtig. Insbesondere die Badezimmer bräuchten eine grundlegende Sanierung. Die Zimmerreinigung wurde von Hani erledigt und war perfekt. Ihm gilt ein besonderes Lob. Bei Problemen und Schwierigkeiten hat er umgehend geholfen.
Das Frühstück und Mittag haben wir immer im Souk ElHana eingenommen. Hier ist ebenfalls eine grundlegende Sanierung angebracht. Beim Anblick der veralteten Kochstationen, die alten Kaffeeautomaten usw. vergeht einem zum Teil der Appetit. Das Frühstück war in Ordnung und sättigend aber eher unterer Durchschnitt. Das Mittag war wenig abwechslungsreich und eher schlecht. Pommes, Nudeln und Pizza wurden immer gefunden. Als beispielsweise im Nudelwasser auch die Hot Dog Würstchen erwärmt wurden hat man hier auch einen gewissen Ekel verspürt. Einzelne Gerichte waren zum Teil ungenießbar. Rohes Hähnchen und Fisch waren keine Seltenheit. Abends waren wir immer im Lagunen Restaurant beim Palace Essen. Dort stimmte die Auswahl und das Essen hat gut geschmeckt. Auch das Ambiente stimmte dort und wir waren zufrieden. Die Getränke waren für ein AI-Hotel in Ordnung und haben uns eher positiv überrascht.
Der Service war im gesamten Hotelkomplex angemessen und zufriedenstellend.
Schöne und weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Ein kleiner Hafen ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Dort sind einige Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Animation wurde angeboten haben wir aber nicht genutzt. Die viel zu laute Musik und die sich immer wiederholenden gleichen Lieder waren einfach nur nervig und haben den Ruhe- und Erholungseffekt gestört. Der Strand war schön und über einen Steg konnte man direkt in die Unterwasserwelt abtauchen. Die Erneuerung einzelner Liegen am Strand wäre wünschenswert, weil diese zum Teil defekt waren. Ausflüge werden täglich durch diverse Veranstalter am Strand angeboten. Diese waren nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, Herzliche Grüße von Pickalbatros Sands Port Ghalib, im Namen des Managements und Teams von Pickalbatros Sands Port Ghalib bitten wir Sie, uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten zu entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Wir haben Ihre Kommentare ernst genommen und seien Sie versichert, dass wir jederzeit geeignete Maßnahmen ergreifen, um alle unsere geschätzten Gäste anzusprechen, und wenn Ihre Kommentare während Ihres Aufenthalts direkt bei einem Mitglied des Hotelmanagementteams eingegangen wären, hätten wir dies getan direkt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt, was uns am wichtigsten ist. Nochmals möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und möchten uns die Möglichkeit geben, Sie wieder zu Gast zu haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Ihr Pickalbatros Oasis & Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.