- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im August war unser erstes Mal in Ägypten und es war trotz der aktuellen Politischen Situation (von der man aber außer schwindender Touristenzahlen) nichts gemerkt hat, ein wirklich toller, unvergesslicher Urlaub. Ich kann manche Kritiken hier nicht nachvollziehen. Auf Anfrage beim Zimmerservice war mehr als genug Wasser vorhanden und wer am Buffet nix findet ist wirklich selbst schuld. Das Personal war unglaublich freundlich und um den Gast bemüht. Es kommt warscheinlich auch immer darauf an wie man Menschen begegnet :) da manche Hotelgäste wirklich unfreundlich waren. Es war jeden Tag eine Freude das Hotelzimmer zu betreten da unser Housekeeping Service wahre Kunstwerke aus Handtüchern gezaubert hat (Danke Hashem :) Die Poollandschaft ist weitläufig und wir haben uns in jedem Winkel sehr wohl gefühlt. Der Strand und die Liegen waren toll (die Schirme wurden repariert), leider waren die Plastikbecher für Getränke etwas klein aber das war auch kein größeres Problem. Das Personal war auch wirklich sehr zuvorkommend und superfreundlich (extra Dank an Salah). Das Riff mit seinen großen und kleinen Bewohnern ist der Wahnsinn und man nimmt den Weg über die Stege gerne in Kauf, zu Schutz der Rifflandschaft. Das Ausflugsangebot ist hervorragend und die Quadtour mit BBQ zum Beduinencamp in die Wüste war richtiges Abenteuer. Speziellen Dank auch an unseren L´Tour Reisebetreuer Mohaymen der der sich toll um uns gekümmert hat und die Tour zu einem unvergesslichen Ausflug gemacht hat. Besonders zu erwähnen ist auch die Tauchbasis "Extra Divers" deren kompetente Mitarbeiter und Guides uns mit Ihrem Einsatz, wunderbare Tauch und Schnorcheltrips beschert hat. Wir hoffen sehr das sich die Situation in Ägypten schnell wieder beruhigt und wünschen den Menschen die wir getroffen haben alles Gute. Kurzum, wir kommen wirklich sehr gerne wieder. Michael
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,