Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit tollem Wasserpark

Gut

Es ist eine wunderschöne, riesige Anlage. Jedoch nie überfüllt. Es verteilt sich sehr gut in der gesamten Anlage.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Die Lagermöglichkeiten für Kleidung war recht gering, da wir wir mit Kind und Zusatzbett im Zimmer waren.

• Gut
  • Das Essen war ok. Man findet immer was. 😉

• Das gesamt Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen hat nur 10 Min. gedauert -> war sehr angenehm. Trotz der Nähe zum Flughafen, gab es keinen Fluglärm. Die Ausflüge waren teils vor Ort und teilweise 3 Stunden bis zum nächsten Hafen.

• Gut

Das Animationsteam war sehr freundlich. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Der einzige Minuspunkt, ist der Pool. Er ist etwas in die Jahre gekommen. Es bröckeln die Mosaiksteine überall ab und das Wasser ist sehr trüb. Sollte besser aufbereitet werden. 2 Kinder haben sich im Pool an den Kanten und abbröckelnden Steinen verletzt. Das sollte schnellstmöglich renoviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement