Fred (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal.

Ein schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Super für Schnorchler.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel sehr empfehlen.

• Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Sofa, Kühlschrank, einem grossen Fernseher,Kaffee/Tee Kocher, Schreibtisch und Hocker. Für Kleidung waren genug Bügel und Schrankraum vorhanden. Eine grosse Dusche im Bad und Duschutensilien waren sehr schön. Das Zimmer wurde täglich sehr gut geputzt , die Handtücher tägl. gewechselt.

• Das Essen fanden wir sehr gut. Viel Auswahl jeden Tag. Frische Pizza, Nudelgerichte frisch zubereitet, täglich verschiedene Fleisch/Fischgerichte vom Grill.... Besonders lecker war das süsse Buffet mit leckeren Kreationen von Kuchen und Süßspeise. An verschiedenen Bars kann man bis 24 Uhr Getränke bekommen. Sogar am Strand kann man Getränke bestellen und bekommt sie an der Liege serviert.

• Das Personal war im gesamten Hotel super freundlich und bemüht.

• Port Ghalib ist ein kleiner Hafen mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten und vom Hotel in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poollandschaft ist sehr schön, sauber und gepflegt. Animation war dezent, Wassergymnastik, Boccia u.s.w.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Fred

Lieben Herr Fred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management