Hend Finger (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • StrandSehr angenehmer Aufenthalt

Ein fantastischer Aufenthalt in dieser schönen Einrichtung! Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal, besonders an Herrn Khaled Ahmed, die uns ihre ganze Aufmerksamkeit schenkten! Das Meer ist wunderschön und es gibt viele Fische, die wir noch nie zuvor gesehen haben. Wir konnten vom Steg aus schnorcheln. Vielen Dank an das gesamte Team, wir vermissen Sie bereits und wollen wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Hend Finger

Lieber Frau Hend Finger Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management.