Super nettes und bemühtes Personal - Zimmerservice und Kellner (auch am Strand) waren stets freundlich und für alle Wünsche offen. Die Zimmer sind passend eingerichtet und großzügig geschnitten - Tipp: immer ein deluxe Zimmer mit Meerblick buchen - lohnt sich ! Essen war sehr gut und für jeden was dabei - auch mal einheimische bzw. orientalische Gerichte dazwischen (Buffet) - Leider war das Hotel nur zu ca. 20% ausgebucht, was aber an der allgemeinen Tourismussituation in Ägypten liegt. Sehr angenehm ist der kurze Transfer vom/zum Flughafen Marsa Alam (nur 10 Minuten). Das Hausriff ist über den Steg direkt zu erreichen und in einem sehr guten Zustand - perfekt zum Schnorcheln oder Tauchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Tim |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Tripadvisor Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team