Marius (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, sehr guter Reiseveranstalter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Absolut gelungener Urlaub, Hotel und Reiseveranstalter kann ich vorbehaltslos weiterempfehlen. Zu unserer Reisezeit im März war das Hotel zu etwa 30 Prozent ausgelastet. Das Reisepublikum war sehr angenehm, viele verschiedene Nationalitäten waren vertreten. Zimmerservice, Service am Strand und das Essen im Restaurant waren sehr gut. In zwei Wochen wurde das Hotelessen nicht langweilig. Einziger Kritikpunkt: An der Strandbar gab es jeden mittag die gleichen drei Snacks; wem das zu wenig ist kann ins restaurant essen gehen. Dem Reiseveranstalter ETI sei auch ein Lob ausgesprochen: Reise sehr gut organisiert, sehr gute Betreuung durch die Reiseleiter (Khaled, Waly, Josef) und sehr gute Ausflüge im Programm. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Marius

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Tripadvisor Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team