Sehr großes, jedoch schönes Hotel.
Wir haben ein Zimmer gebucht mit Meerblick. Das war die beste Entscheidung, vom Strand zum Zimmer dauert es 1 min und der Ausblick ist es - für mich - wirklich wert. Andere Zimmer schauen auf Grünlage oder Pool. Das Zimmer ist sehr schön geräumig mit separaten ankleideabteil & einer begehbaren Dusche. Man hat immer Wasser, Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Das einzige ist die Klimaanlage, die ist mir persönlich ein wenig zu laut aber das ist aushaltbar.
Für ägyptische Verhältnisse ein dickes Lob. Es gibt hier 5 Restaurants. Ein a la Cart Restaurant mit Reservierung, ein mediterranes Restaurant mit Reservierung und dann gibt es das hauptrestaurant, ein Italiener und ein Fischrestaurant ohne Reservierung. Natürlich gibt es innerhalb der Restaurant meist das selbe essen mit wenig Abweichungen aber bei den einzelnen Buffets findet man immer was neues und am Ende wenn man alle Restaurant testet, wird man immer glücklich. Ich fand es sehr gut.
Wir wurden überall bedient, im Restaurant, an der Bar sowie direkt am Strand. Ich kenne es überwiegend nur dass man sich seine Getränke selber holen muss. Das fand ich sehr angenehm. Manchmal wirken die Mitarbeiter ein wenig gelangweilt oder genervt, aber für mich war das absolut kein Problem. Ich kann es immerhin absolut nach vollziehen bei den ihren Arbeitszeiten. Dennoch wurde jeder Wunsch berücksichtigt und wir mussten nie lange warten.
Die Fahrt zum Hotel dauert 10 Minuten, sofern man in Marsa Alam landet. Die Umgebung ist schön, zu dem Pickalbatros Sands gehört noch das nebenstehende Oasis und das Palace Port. Alle haben ihre eigene hotelanlage aber gehören meines Wissens dennoch zusammen.
Wie überall auch. Schnorcheln, tauchen, dart, Billiard, Volleyball etc.pp. Es gibt kein jetski oder parasailing oder ähnliches, dennoch für uns absolut in Ordnung und hier gab es nichts zu meckern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Frau Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.