sehr sauberes und gepflegtes Hotel.das zimmer täglich super gereingt .Mineralwasser immer vorhanden.Wilan in der Lobby und im Speisesaal verfügbar.Essen sehr gut und vielfältig. Alle Altersklassen von Familien ,Paaren und Senoiren . wir werden wieder das Hotel buchen.
geräumiges zimmer,gut ausgestattet mit wasserkocher tee und zucker.fernseher mit 2 deutschsprachigen sendern.klimaanlage und Telefon vorhanden
einige Restaurants und bar am strand. Restaurant gepflegt und sauber.schmutziges geschirr wurde wurde sofort weggeräumt.getränke schnell gebracht
personal sehr freundlich sprechen alle sehr gut englisch. wir tranken gerne Pfefferminztee und bekamen vom personal immer frische Pfefferminze ohne Bestellung.
zum flughafen marsaalam 10 bis 15 Minuten Transfer. Hotel direkt am strand.ausflüge weden vom Hotel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Edelgard |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,