Das 1. Mal in diesem Hotel und es war klasse . Vom Essen, über die Mitarbeiter und auch das Animationsteam alle sehr freundlich und absolut bemüht, uns den Urlaub soangenehm wie möglich zu gestalten. Jederzeit wieder!!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Strandblick, Zimmer 3218 und es war absolut super !
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Zu essen gab es Buffet (waren immer im Restaurant Souk El Hana essen) . Ich bin Vegetarier und ich hab immer etwas gefunden. Falls man nichts findet, Pizzastücke und Spagetti ( mit und ohne Fleisch) gibt's auch immer als Alternative 😉
Das Personal war absolute Spitze!!! Vom Roomboy (der sich schon riesig über ein einfaches Lob gefreut hat), über das komplette Servicepersonal, über die Lifeguards bis hin zu den Animateuren - alle waren immer, extrem freundlich und man konnte sehr viel Spaß mit ihren haben!!
Die Poolanlage ist riesig, vor allem die Salzwasserlagune, die sich vom Sands, über's Oasis bis hin zum Palace Hotel zieht. Das Sands selbst hat auch einen großen Pool, wo die meistens Animationssachen stattfinden (Wasserball, Wassergym) und gleich daneben Stetching und Darts). Es ist absolut nicht notwendig, schon um 6h Morgens Liegen zu reservieren!!! Sofern man nicht erst um 11h zum Pool kommt, ist immer was frei! Am Strand sowieso..
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Herr Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.