Chris (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Eine sehr saubere Anlage und freundliches Personal. Es gab dort Teilweise Baustellen auf dem Gelände, aber dafür war da auch alles wirklich Top in Schuss... Das muss man da wohl in Kauf nehmen wenn das ganze Jahr Gäste da sind. Für mich also nicht unbedingt negativ. Das Essen war nicht immer unser Geschmack, aber die Auswahl ganz gut. Das Early Bird Frühstück ab 4:00 hat oft nicht ganz so gut funktioniert. Es wird halt um 4:00 geöffnet und aufgebaut. Man bekommt was da ist, und manchmal ist halt auch nichts da, oder die Kaffeemaschinen laufen noch nicht, oder man wird nicht rein gelassen weil gerade geputzt wird... Hätte besser sein können. Getränke gab es in unterschiedlicher Qualität je nach dem wer sie zubereitet hat. Ich habe mal einen Espresso bestellt und für den wurde einfach das alte Kaffeemehl vom letzten Bezug im Siebträger gelassen. Ich habe die Suche nach einem guten Espresso irgendwann aufgegeben, und mich an dem aus dem Automaten gewöhnt. Es gibt sehr leckere Mojitos, aber wenn man an den falschen Barkeeper gerät bekommt man nur 7Up mit Rum und Sirup, oder es gibt Limetten ins Glas die aber die werden nicht entsaftet. Mein Tip: sucht euch die ersten Tage einen netten Angestellten der gute Drinks macht, gebt ihm ein ordentliches Trinkgeld an das er sich erinnert, dann läuft das da auch mit den Getränken :) Der Strandbereich ist recht felsig und mit Sand aufgeschüttet. Es gibt 2 Stege zum Schnorcheln. Westen die einem Auftrieb verleihen stehen zur Verfügung. Angeblich gibts dort auch Seekühe, Schildkröten und Delphine. Ich habe nur die Delphine gesehen, aber die sind auch auf 2m an den Schnorcheleinstieg ran gekommen. Die Pools sind toll. Es gibt 2 beheizte Pools, eine Salzwasser Lagune, einen Wasserspielplatz mit Rutschen für kleine Kinder und eine Rutschanlage für größere. Ich habe für unsere 2 jährige Tochter einen klassischen Spielplatz vermisst. Sonst hat es eigentlich an nichts gefehlt.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Chris

Sehr geehrte Herr Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.