Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Man muß ja mit den Sternen (Landeskategorie) vorsichtig sein. Und es gibt ja unterschiedliche Erwartungshaltungen. Wir waren das 5. mal in Ägypten. Aber diese Qualität hatten wir noch nicht und hätten es auch nicht erwartet. 822,-€ für 2 Wochen AI, was undedingt zu empfehlen ist, da ein Glas Wein ca. 7,50€ und eine Flasche Bier so 4,-€ kostet. Telefonieren mit Handy nach Europa kostet 3,97€ die Minute. Ist also für Dauergespräche nicht zu empfehlen. Internet gabs auch. War allerdings zu teuer. 3,50€ für 30 Minuten für Fest und wlan. Wer sein Laptop mitschleppen will, kann im Hafen per wlan umsonst ins Internet.

• Das Zimmer war von der Größe ausreichend für unsere Ansprüche. War sehr sauber und neu. Tolle Dusche im Bad. Wasserdruck immer bestens. Es gab eine Minibar ohne Inhalt. Mit Safe ohne Gebühr, Wasserkocher, Tee- und Kaffeebeutel, Sat TV mit ZDF, ARD und RTL, Telefon. Die Ablagemöglichkeiten waren etwas beschränkt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant für Sands und Oasis. Das Essen war sehr gut. Büffetform. Wurde aber nicht nach der 1. Woche langweilig. Es gab viele direkt zubereitete Speisen. Z.B. Sushi. Die Tische waren immer schön eingedeckt. Keine Wartezeiten. Was allerdings anders ist, wenn z.B. ein Kongress ist und viele Einheimische da sind. Wir hatten einen 3-tägigen Kongress vom DRV mit 800 Teilnehmern und zusätzlich viele Ägypter. Da war schon ziemlich viel Betrieb, wie andere Gaäste auch schreiben.

• Das Personal war sehr freundlich. Konversation allerdings praktisch nur in englisch möglich. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Es gab immer genügend frische Handtücher. Einmal hatten wir kein warmes Wasser. Nach einem Anruf beim Empfang kam nach 5 min. ein Mitarbeiter und hat das Problem beseitigt.

• Die Hotels liegen in der Nähe des Hafens. Man konnte ohne belästigt zu werden dorthin laufen. Es gibt verschiedene Bars und Restaurants, auch einen Pizzahut. Alles sehr sauber und gepflegt. Ansonsten ist weiter nichts los. Aber andere Hotels in der Gegend haben garnichts außerhalb.

Es gibt 3 Pools. Wobei aktuell nur der Bereich mit den Rutschen beheizt war. Wir haben die Pools nicht genutzt, da es im Meer viel schöner zum Schwimmmen war. Es gab immer genug Liegen und Handtücher, die an die Liegen gebracht wurden. Es gab auch eine Animation, die eher unauffällig war. Außer die Musik am Pool war etwas laut. Aber wir waren eh am Meer. Wer Animation sucht, ist eher fehl am Platz.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,