Es ist ein sehr schönes weitläufiges Hotel. Der Hauptpool ist beheizt (28 Grad), die Lagune nicht. Im Februar war diese zu kalt zum Baden. Das Meer war warm und man kann schön schnorcheln. Durch den Wind war der erste Steg durchgehend gesperrt, am zweiten Steg konnte man aber schnorcheln. Da steht der Wind günstiger. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das gesamte Personal war sehr nett. Vor Ort waren hauptsächlich polnische Gäste, ein paar Deutsche haben wir aber auch kennengelernt. Das Personal spricht gut deutsch. Es war ein schöner Urlaub. Abends im Februar noch etwas frisch und tagsüber sehr windig. Das sollte man vorher bedenken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick direkt am Strand und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr aufmerksam und nett.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr aufmerksam und nett. Gute Deutschkenntnisse vorhanden.
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war schön warm und es wurden auch Getränke direkt zur Liege gebracht.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Am Strand ist es zum Sonnen windstiller als am Pool. Leider kommen sehr oft Verkäufer und sprechen einen an. Sie akzeptieren aber auch ein freundliches "Nein, Danke!"
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es ist vor Ort ein eigener Spa Bereich vorhanden. Wir haben eine 50 minütige Massage gebucht. Für meinen Geschmack war sie zu "strong", also wer es sanfter mag, am besten soft Massage buchen 😁
Wir haben eine Quadtour in der Wüste gemacht und waren am Hafen bummeln. Schnorcheln ist natürlich Pflicht 😊 am besten man nutzt den rechten Steg.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement