Marc (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal das rund um die Uhr für einen da ist. Es hat ein sehr schönes Riff und für Schnorchelanfäger sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Garten und haben dort jeden Morgen unseren ersten Kaffee getrunken. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Vom Bauläm haben wir nur ab und zu was mitbekommen.

• Eine große Auswahl vom Frühstück bis zum Abendessen wo für jeden was dabei ist. An den leckersten Gerichten gab es auch mal eine Warteschlange die aber sehr schnell war

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Sie geben sich sehr viel Mühe wünsche und fragen sofort zu erledigen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte keine 15 Minuten

Wir waren eine Woche zur Erholung dort. Freizeitangebote sind reichlich vorhanden. Entweder beim Reiseveranstalter oder vor Ort buchen. Die Massagen waren top. In der Marina befinden sich viele Shops und Lokale in denen man in schöner und freundlicher Atmosphäre den Tag ausklingen lassen kann

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marc

Lieber Herr Marc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management