Das Hotel und die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sehr übersichtlich gestaltet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen:)
Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr schön. Die Sauberkeit war ebenfalls sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt.
Das Essen war sehr gut - für jeden was dabei. Es gab eine immer eine Pasta-Ecke und Pizza sowie eine Salatbar. Täglich wechselnde Hauptspeisen und eine orientalische Ecke für landestypische Speisen. Die zwei A-La-Carte Restaurants (orientalisch und italienisch) sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Essen war in jedem der Restaurants sehr gut, die Auswahl groß.
Der Service war ebenfalls super. Alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vom Flughafen dauerte der Transfer höchstens 20 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen gibt es keinen Fluglärm. Es wurden einige Ausflüge zu verschiedenen Buchten angeboten, die alle in der Nähe des Hotels zu finden sind.
Es gibt verschiedene Pools und auch einen Rutschenpark. Alles ist super gepflegt, überall ist Aufsichtspersonal vorhanden. Wir waren fast auschließlich am Strand - dort war ebenfalls alles sehr gepflegt und weitläufig. Zur Animation können wir nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Es gab auch jeden Abend eine Aufführung. Das Animationsteam hat sich sichtlich sehr viel Mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement