Ein wirklich tolles Hotel. Top Anlage mit vielen Pools, niemals weiter wie 30 Schritte vom Hotelzimmer entfernt (und zwar von allen Hotelzimmern). Das ist wirklich top-geplant. Das tollste an dem Hotel sind die Zimmer, diese sind sehr großzügig eingerichtet. Es ist keine klassische Hotelanlage, sondern es besteht auf kleineren Häusern, wo immer so ca. 7 - 10 Zimmer sind. Großer und einziger Kritikpunkt des gesamten Urlaubs ist es, dass die Klimaanlagen entweder nicht richtig funktionieren (aber hier war einfach die Hitze im August schuld), die Klimaanlagen sehr laut sind (und ohne Klima hältst du es in der Nacht nicht aus) und dir die Klimaanlage wenn sie läuft in der Nacht direkt ins Gesicht bläst. Wem das nicht stört, dann definitiv dieses Hotel. Anreise/Rückreise: Wir sind aufgrund der besseren Flugzeiten in Hurghada angereist. Der Transfer startete relativ zugig, allerdings mehr als 2 Stunden gedauert, Rückreise sogar 2,5 Stunden. Allerdings konnte man hier dann auch einiges von der Landschaft sehen. Über MARSA ALAM Flughafen dauert es wohl nur 45-60 Minuten, allerdings ist das wohl ein kleiner Flughafen. Alles in allem Transfer gut organisiert, obwohl die Fahrer schon sehr schnell fahren, also passieren darf da nichts. Essen: War super und sehr abwechslungsreich. Gut zu wissen ist, dass es hier nicht einen klassischen großen Buffet-Raum + zusätzliche "al a carte restaurants" gibt, sondern es gibt insgesamt 4 Restaurants (deutsch, italienisch, asiatisch, local) wo es überall Buffet gibt und wo im Aussenbereich immer gegrillt, gekocht etc. wird. Das hat uns schon sehr gut gefallen, denn man konnte sich täglich aussuchen wo man ist. Frühstück ist nichts besonderes, aber wir waren nur 2 x frühstücken. Zu Mittag waren wir meist im Food Coat, da gab es super Fast Food wie Pommes, Pizza, Hot Dogs etc. Salat ist auch in Ordnung und gut für den Magen. Strand: Ist typisch für Ägypten nicht der aller tollste. Zum schnorcheln kann man vorne in einen der beiden Stegs gehen, das ist sehr erholsam, allerdings geht es nicht wenn zu viel Wind. Wenn man wirklich schnorcheln oder tauchen will, muss man sowieso in spezielle Riffs fahren. Also wenn man Top-Strand wünscht, dann eher nicht zu empfehlen. Abendprogramm: War gut für Kinder und abwechslungsreich. Manche Shows waren top, manche durchschnittlich, aber zu trinken bekommt man was man will. Bei ein wenig Trinkgeld auch gleich mal direkt die Flasche Rotwein. Long Drinks/Cocktails werden so gemischt wie gewünscht (stark, leicht etc.). Animationsprogramm: Interessiert uns generell nicht, deshalb können wir dazu nichts sagen, war aber relativ gut was andere erzählt haben. Kinder Aqua Park: Ist ok, aber ein wenig weiter weg von all den anderen Pools. Wir waren ein paar mal oben, aber dann war uns der weg zu weit (keine Motivation). Alles in allem ein Top Urlaub, obwohl einmal August Ägypten = nie wieder August Ägypten. Es ist einfach zu heiß und wenn dann kein Wind geht (wie an 4 Tagen), dann ist es keine Erholung mehr. Hotel auf alle Fälle zu empfehlen.
Top, bis auf die Klimaanlage. Das ist nicht gut gemacht für ein 1,5 Jahre altes Hotel.
Einfach Mega. Wenn man allerdings die klassischen Al A Carte Restaurants wünscht, ist man hier "fehl am Platze". Es gab immer was zu essen.
Absolute Weltklasse. Alle Mitarbeiter super nett und mit ein wenig Trinkgeld kriegst du alles. Am besten täglich ein paar Scheine geben (20 Ägyptische Pfund = 1 €), das kommt besser wie Münzen, denn Ägypter stehen auf Scheine. Auch Dollar OK. Aber mit € Münzen das ist nicht so toll. Direkt in der Hotel Lobby gibt es Wechselautomat. Steckst du 20 € rein, kriegst du direkt alles gewechselt. Sehr gut.
2 bis 2,5 Stunden von Hurghada Flughafen. Zu empfehlen: Fliegen Sie direkt nach MARSA ALAM (dauert nur ca. 1 Stunde)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation gut zu sein und uns stetig weiter zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich des Services und bezüglich des Essens. Gerne gebe ich dieses an die Mitarbeiter, die Küche und an das Management weiter. Ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team