Sven (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller, erholsamer Badeurlaub in einem klasse Hotel

Gut

Wer Ruhe und Erholung mit tollem Service und schönen,sauberen und geräumigen Zimmern für einen Badeurlaub sucht,ist hier bestens aufgehoben. Wir waren nun zum 2 mal in diesem Hotel und haben dort wieder eine schöne Urlaubswoche verbracht. Das Hotel besteht aus allein stehenden Bungalows in denen sich die Zimmer befinden. Teilweise mit Meer oder Poolblick,ebenerdig oder im ersten OG,Terrasse oder Balkon. Wir waren wieder von der gesamten Anlage begeistert. Sauberkeit in der Anlage,den Zimmern und Hygiene in den Restaurants wird dort groß geschrieben. Die Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Der GM Mr. Samir O. ist täglich in der Anlage unterwegs um sich bei den Gästen zu erkundigen ob alles ok ist. Er hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und bei Beanstandungen wird versucht umgehend Abhilfe zu schaffen. Für uns steht fest das wir dieses Hotel wieder besuchen werden.

• Wir hatten ein tolles Zimmer (1147 ) in der rechten Bungalowreihe direkt am Relaxpool. Wir hatten ein großes Doppelbett und eine bequeme Schlafcouch und wir haben super geschlafen. Es gab einen großen Flat-TV,Minikühlschrank der täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wurde. Regelbare Klimaanlage und 2 Deckenventilatoren. Unser Zimmer war sauber und wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Im allgemeinem würden wir das Essen als gut und schmackhaft bezeichnen. Sicherlich gab es Speisen die einem nicht zusagten aber bei der Auswahl sollte jeder etwas für sich finden und nicht hungern müssen. Es gab z.B. beim Frühstück reichlich Auswahl an verschiedenen Sorten Brot,Brötchen,Wurst,Käse,Marmelade,Crepes,Müslis,Joghurt und Obst. Beim Mittag und Abendessen wurde draußen zusätzlich gegrilltes Rindersteak,Geflügel,Köfte,Fisch und eine Art Döner im Fladenbrot angeboten. In den verschiedenen Restaurants gab es Rindfleisch und Geflügelgerichte,Lamm,Reis,Nudeln,Pommes,Pizza, Chicken-Nuggets,Hot Dogs,Gemüse,Salate und süße Nachspeisen.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach unschlagbar.Egal wo und egal wann,es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Kalte Getränke wurden einem am Pool bis zur Liege gebracht. In der Lobbybar wurden einem ebenfalls die bestellten Getränke nach kurzer Zeit an den Tisch gebracht. Alle Angestellten waren uns gegenüber überaus freundlich,nett und zuvorkommend.

• Wer Abends gerne außerhalb der Hotelanlage etwas unternehmen möchte muss ca. 65 km bis nach Port Ghalib fahren.Außerhalb in direkter Umgebung des Hotels ist nur Wüste. Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel mit privatem Transfer dauerte ca. 35 Minuten.

Es gab täglich Tages,Abend und Kinderanimation die von uns aber nicht genutzt wurde. Die Poolanlage ist ein absoluter Traum von der Gestaltung und Größe. Vor dem Hotel ist der Aqua Park des Hotels mit Kleinkindbereich und Rutschen für größere Kinder/Erwachsene. Es gab immer ausreichend Liegen egal ob am Pool oder am Strand. Ebenfalls gab es kostenlose Cabanas am/im Pool und am Strand. Badehandtücher werden kostenlos vom Hotel zur täglichen Verfügung gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sven

Hallo Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation gut zu sein und uns stetig weiter zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich des Services und bezüglich des Services und des Managements. Gerne gebe ich dieses an die Mitarbeiter und an das Management weiter. Ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team