Für ein 5 Sterne hätten wir etwas mehr erwartet. Wie im unteren Bereich bei einigen Punkten beschrieben. Ankunft war um 15 Uhr. Es hatte die Möglichkeit bestanden noch Mittagessen zu gehen, leider wurden wir nicht darauf hingewiesen. Im Zimmer war das gebuchte Zustellbett nicht vorhanden und auch keine Handtücher. Alles wurde nach der Beanstandung relativ zeitnah behoben. Es wird eine Karte von der Hotelanlage zusammen mit einem Zettel für die z.B. Essenzeiten ausgegeben, leider kann man die Information auf dem Zettel nicht mit der Karte abgleichen. Auf der Karte stehen weder die Namen der jeweiligen Restaurants noch andere Informationen mit denen man herausbekommt, welches Restaurant welches auf der Karte bzw. in der Anlage ist. Man muss beachten, dass die Anlage ca. 380000m² groß ist. Da die Anlage sehr weitläufig ist, wäre es sehr schön, wenn an den Poolbars oder Towelcenter angezeigt werden würde, ob die Marina grün, gelb oder rot ist. Die Life Guards sind sehr hilfsbereit und machen einen guten Job. Da die Hotelanalge so riesig ist, verläuft sich einiges und somit ist die Animation etwas verteilt. Trotzdem versucht das Team einen guten Job zu machen und ist immer freundlich. Was uns aufgefallen ist, dass immer wieder neue Animateure kommen. Teilweise ist die Musik zu laut bzw. zu helle Töne, leider scheint der Zeitplan bei dem Abendprogramm eingehalten zu werden und so kommt es vor, dass sich Veranstaltungen im Abendprogramm überschneiden. Durch diese Überschneidung der Musik bzw. Veranstaltungen, kann es etwas belastend sein. Danke an Barbara (Chefin) "Papa überlegen" Der Wasserpark ist toll, es ist für jeden etwas dabei. Einzig in dem Bereich die Life Guards unten an den Becken sollten etwas entspannter Pfeifen. Es muss den Gästen auch Zeit gelassen werden, dass sie in Ruhe rauskommen. Was total cool ist sind die Doppel Tandem Fahrräder. Es macht einen Heiden Spaß mit denen sie Anlage zu erkunden. Auch die kleinen Elektro Boote auf den Pools sind toll. Interessant ist auch die Galerie in dem Vorort gezeichnete und gesprühte Bilder gekauft werden können. Das Gym ist ok, leider waren von den 3 Laufbändern nur eins einsatzbereit. Die Geräte sind teilweise etwas in das Alter gekommen, aber man kann ein bisschen was machen. Das Essen ist ok, keiner wird verhungern. Von einem 5 Sterne Hotel hätten wir mehr Abwechslung und teils bessere Qualität erwartet. Was gut ist, auch Obst und Gemüse werden mit Trinkwasser abgewaschen. Alles in allem war es trotzdem ein guter Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management