Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Am Strand gab es Verkäufer von Spa&Beauty, Safari Ausflügen, Schnorcheln und Tauchen. Auch diese akzeptierten sofort ein "nein". Die Hotelanlage war immer und überall sauber und man fühlte sich an jeder Ecke wohl. Es ist eine sehr große Anlage mit vielen Wegen und Anschauungsmaterial. Außerdem befindet sich vor der Hotelrezeption ein Rutschpark und ca. fünf Shops und eine Apotheke. Das Rutschparadies haben wir nicht genutzt. Die Shops waren mal ok zum durchschlendern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Der Kühlschrank darf kühler sein ansonsten hatte das Zimmer alles was man brauchte.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt vier Restaurants, die man immer nutzen kann. Das a la Carte Restaurant darf man während des Aufenthalts einmal besuchen; dort war das Ambiente total toll (am Meer). Drei Restaurants sind ruhiger und haben nicht so viel Auswahl, aber ausreichend. Das Hauptrestaurant ist etwas lauter und gut besucht. Es entstand zu keiner Zeit ein Platzproblem oder Gedrängel am Buffet. Die meiste Zeit gab es das Gleiche zu essen; für ein 5-Sterne-Haus empfanden wir es nicht abwechslungsreich genug.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr einsichtig und waren immer bemüht, das beste für den Gast zu erreichen. Wir waren jederzeit sehr zufrieden mit dem Personal.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist leicht abfallend zum Meer. Hier trifft man immer mal wieder auf Felsen und Steine. Im Meer sind Strandschuhe empfehlenswert (auch entgegen dem Verletzungsrisiko an den Riffen). Der Strand wurde unserer Meinung nach mit Sand aufgeschüttet, deswegen ist dieser auch nicht tief. Die Liegen stehen in sehr gutem Abstand zu den nächsten - hier hat man immer ausreichend Platz. Es sind feste Sonnenschirme sowie bequeme Liegen mit einer dicken, bequemen Auflage vorhanden. Ab dem späten Vormittag wird es schwierig noch freie Liegeplätze zu bekommen. Im Meer sieht man tolle Fische, jedoch hätten wir uns mehr "Auswahl" erwartet. An einem nahegelegenen Steg kann man super schnorcheln und weitere zahlreiche Fische sehen und die Unterwasserwelt erkunden. Schwimmmöglichkeiten gibt es kaum. Es sind immer Lifeguards anwesend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben den Ausflug in die Stadt "El Qusir" gemacht (Stadttour, Besuch einer Kirche, Moschee und eines Marktes) - wunderschön, sehr informativ und sehenswert. Diesen Ausflug würden wir jederzeit wieder machen und auch weiterempfehlen. Des Weiteren haben wir eine Jeep Tour gemacht. Diese war verbunden mit Quad fahren, Besuch bei den Beduinen, Kamel reiten, Besichtigung des Sonnenuntergangs und ein gemeinsames Abendessen. Auch dieser Ausflug war sehr schön und empfehlenswert. Wir haben hier ganz tolle Erinnerungen gesammelt. Ein herzlicher Dank geht hier an den tollen Guide Mina (meeting point).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Laura |
Lieber Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management