Wir haben das Hotel Anfang Mai besucht und waren sehr zufrieden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Leider hatten wir in unseren ersten Zimmer im Obergeschoss Vögel in der Decke und somit müssten wir das Zimmer wechseln, alles lief problemlos von statten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es weiter empfehlen.
wir hatten ein Familienzimmer das war sehr geräumig,sauber und stilvoll eingerichtet. Zimmer sind etwas hellhörig und im Obergeschoss bei Wind sehr laut.
was wir gegessen haben war schmackhaft aber wir sind auch nicht experementierfreudig in Ägypten, da wir keine Magen Darm Probleme haben möchten. es wird viel angeboten aber auch sehr vieles standardt wie in jedem AI Hotel. es wird auf Sauberkeit geachtet.
alle sehr freundlich und zuvorkommend, wenn etwas mehr Leute im Hotel dann werden einige Hilfestellungen nur gegen Trinkgeld ausgeführt
Hotel liegt abseits rundherum ist weit und breit nichts. wer abends raus möchte zum shoppen ist hier falsch.
hier wird einem nicht langweilig bei 19 Pools und einem Wasserpark, kostenlos kann man Fahrräder mieten und durch die Anlage fahren, es wird auch Minigolf,Schach und Tischtennis geboten. das Animationsteam ist auch sehr bemüht und die Shows sind ansehnlich. wir haben immer eine freie Liege gefunden aber es wird auch unnötig reserviert vor allem am strand- wenn das Hotel ausgebucht ist wird es sehr schwierig irgendwo einen Platz zu finden. am Anfang des Urlaubs war es sehr windig daher kein schnorcheln am Steg möglich aber zum Ende hin war gelbe Flagge und man durfte rein ins Meer. die Unterwasserwelt ist traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Regina |
Lieber Regina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management