Wir hatten beim TUI Reiseleiter 2 Ausflüge gebucht unter anderem eine Wüsten Safari, angeblich super für Kinder. Abfahrt 13 Uhr um 21 Uhr wieder im Hotel.War allerdings alles andere.Eine in der Länge gezogene langweilige Veranstaltung,sind rumgestanden und von A bis B geführt worden ohne was zu sehen oder erleben.Haben kamel reiten dürfen 3 min, quard fahren 15 min.Um 17 uhr dann mit dem Jeep zu die Beduinen.Diesen ausflug hätte man locker in 3 std machen können.Waren um 21 Uhr wieder am Ausgangspunkt wir hatten nicht zu essen gekriegt ( angefangen zu kochen hatte auch keiner, es sollte dann noch eine traditioneller Abend werden, da viele mit Kinder beim Ausflug dabei waren einfach total Chaotisch wir haben dann gebeten das man uns ins hotel bringt was auch geklappt hat(es haben mehreren Urlauber gebeten ins hotel gebracht zu werden)ohne den verkaufte traditionellen Abend zu erleben, da der Reiseleiter gemeint hat vor Mitternacht sind wir nicht fertig.Die Jeeps wo man links und rechts hinten sitz schön und gut, aber es gab nicht die Möglichkeit sich anzuschnallen was sehr Schweiß treibend was da die fahren ja nicht grad vernünftig fahren. Am nächsten Tag gleich mit unser Reiseleiter vor Ort gesprochen er hat Einsicht gehabt und uns von unserem betalten 250€ einen Gutschein in Wert von 100€ gut zuschreiben da es eher ein Horror trip was als ein erlebnis leider seit dem nichts mehr gehört.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Rudi |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen