- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Jeden Tag Lärm, ob Rasenmäher am Pool über 4 Stunden, [5× in 14 Tagen]oder Presslufthamer, ob zu laute Animation oder nervige Verkäufer, es ist einfach zu laut! Essen wiederholt sich zu oft, in 14 Tagen gab es 5 bis 6x das selbe Essen, inkl. Durchfall. Leitern am Pool hängen halb im Wasser und Abends die Musik dröhnt bis in die Zimmer weit über 23 Uhr hinaus. Am Pool und Strand gibt es keinen Getränke Service! In der Apotheke wird dann noch mit dem leid der Urlauber ordentlich Geld gemacht, viel zu überteuerte Preise! Ich bin froh wieder zu Hause zu sein!
Alles Sauber. Handtuchalter hängt halb aus der Wand. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Jedoch sind die Armaturen im Bad defekt, die Mini arbeitet macht Geräusche wie eine Bohrmaschine!
Das Essen wiederholt sich zu oft, in 14 Tagen gab es 5 bis 6x das selbe Essen inkl. Durchfall. Der Geschmack ist auch nicht gut.
Am Pool und Strand muss man sich selber versorgen, Getränke Service am Pool ist so gut wie keiner vorhanden, am Strand ist überhaupt kein Service. Beim Essen wurden wir jeden Abend mit Getränken versorgt.
Weit und breit nix außer Wüste und Meer. Zu vie Lärm wie bereits oben erwähnt.
Animation war sehr lästig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | David |