- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder! Nervige Animation, kein Service am Strand und sporadisch am Pool. Magenverstimmung inklusive. Erholung geht anders.
Das Housekeeping war einwandfrei, jedoch sind die Zimmer sehr herunter gewirtschaftet, defekte Armaturen und eine laute Minibar waren nur ein Teil der vielen kleinen Mankos.
Abwechslung?! Nicht vorhanden. Man muss vorsichtig sein, dass man sich nicht den Magen verstimmt. Widerlich!
Hier muss man differenzieren: Während der Service beim Essen wirklich gut war und die Kellner sehr bemüht waren, hat der Service am Pool sehr sporadisch stattgefunden (in 8 Stunden vlt 2x). Am Strand gab's null Service. Das verstehe ich nicht unter einem 5 Sterne Hotel.
Leben auf einer Baustelle. Während man am Pool entspannen möchte, wird man entweder durch den Presslufthammer oder dem Rasenmäher täglich gestört. Erholung geht anders! Viele kleine Baustellen, welche für den täglichen Lärm verantwortlich sind Selbst Nachts wird hier gearbeitet und die Gäste werden durch hupende LKWs im Schlaf gestört.
Penetrante nervige Animation- anstrengend und übertrieben laut. Wer eine Poolparty moderieren muss und Anweisungen in 5 bis 6 Sprachen gibt, erzielt alles andere als eine gelassene schöne Poolparty.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christina |