Maria (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Moderne große Hotelanlage mit viel Platz

Gut

Freundliche große Hotelanlage für Paare und Familien.

• Gebucht hatten wir ein Standard Zimmer mit Poolblick. Bei Ankunft teilte man uns aber gleich mit, das für uns eine Suite mit Pool- und Meerblick bereit steht. Das Zimmer war groß und mit zwei getrennten Schlafzimmern. Das Badezimmer war ebenfalls vollkommen ausreichend mit einer großen Dusche. Unser Roomboy „Ali“ war stets bemüht und frage auch immer ob alles passt oder ob wir noch wünsche haben. Die Sauberkeit war mit kleinen Abstrichen auch zufriedenstellend. Ein kleiner Minuspunkt waren die Tauben auf unserem Dach, diese waren zum Teil etwas laut und haben frühs ab 6 Uhr das wuseln angefangen.

• Das Essen war im Großen und Ganzen auch vollkommen ok. Typische All Inklusive Gerichte halt. Mit einem Besuch im „Soprano“, dem Italiener, der jedem Gast pro Aufenthalt einmal zur Verfügung steht, konnte man auch hier auf etwas Abwechslung zurückgreifen.

• Gut
  • Alle Angestellten waren stets sehr bemüht. Besonders hervorheben möchten wir „Mustafa“ von der Olympus Bar. Mit seiner positiven Ausstrahlung und guten Laune zauberte er einem täglich ein Lächeln auf die Lippen. Bereits nach dem zweiten Tag, wusste er immer genau was wir trinken möchten und war sehr zuvorkommend. Auch die „Life Guards“ standen einem am Pool stets zur Seite und waren sehr bemüht, um das Wohlbefinden ihrer Gäste. Das WLAN war auch vollkommen ausreichend, so dass man wirklich überall Empfang hat. Sogar am Strand. Es gab die typischen Stoßzeiten, in denen man mal nicht so tollen Empfang hat, da gerade jeder im Netz ist, aber im Großen und Ganzen vollkommen ausreichend. Hier ist auch meiner Meinung nach keine extra SIM Karte erforderlich. Auch mit zum Teil richtig unverschämten betrunkenen „Osteuropäischen“ Gästen weis man bis zu einem gewissen Zeitpunkt freundlich mit umzugehen und somit musste man sich auch in der Anlage nicht unsicher fühlen.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen Marsa Alam mit dem Bus ca. 1,20 Std entfernt. Außerhalb der Anlage befinden sich weitere Hotels im Aufbau. Jedoch war nie Baulärm oder Ähnliches zu hören. Da die Anlage wirklich sehr groß ist, herrscht auch nie Platzmangel. Die vielen Pools bieten genug Platz für alle und es gab immer freie Liegen.

• Gut

Freizeitangebote werden hier unzählige angeboten. Auch täglich am Pool, was ab und an etwas „nervig“ war. Da wir keinen Ausflug gebucht haben, können wir hierzu also nichts über die Organisation sagen. Wir waren jedoch im Spa bei Massage und Friseur und können hier nur Lob aussprechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Maria

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen