Marc (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht 5 Sterne würdig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Service unorganisiert und Essen / Trinken nicht 5 Sterne würdig Spa sehr schlechter Service und absolut keine gute Qualität bei Maniküre / Pediküre noch Gesichtsbehandlung Mein Mann wurde sogar bei der Gesichtspflege verbrannt am Ohr und ich blutig bei der Reinigung

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:Marc

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Zuerst einmal möchten wir unser Bedauern ausdrücken dass wir es nicht geschafft haben Ihre Erwartungen während Ihres Aufenhaltes zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Über alle von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte werden wir natürlich das betreffende Management in Kenntnis setzen, um auch dahingehend weitere Verbesserungen voranzutreiben. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Albatros Sea World-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Sea World