Margit (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Urlaub mit Ruhe

Sehr großzügig angelegtes Hotel. Auch bei Vollbelegung immer massenhaft Platz an den Pools und Strand. Topgepflegt und klasse Personal. Wir suchen ein ruhiges Hotel und sind deshalb das 4. mal hier. Ist aber auch für Kinder toll und durch die großen Anlagen und der Kinderpoolbereich, haben diese ebenfalls ihr eigenes Reich

• Wir hatten jetzt das 4. mal ein Zimmer im 3000er Block gebucht. Zimmer sind riesig und das Bad mit riesiger begehbarer Dusche ist schon allein einzigartig. Sehr bequeme Boxspringbetten

• Sehr gut, Es werden auch spezielle Wünsche erfüllt. Ich liebe z.B. Shrimps und Kalamarie, die gibt es aber nicht immer am Buffett, dann hat mir der Kellner diese einfach zubereiten lassen bei einem Koch. Beim Frühstück , wir gehen immer ins Culina, wird sowieso jeder Wunsch direkt erfüllt. Es gibt auch neben dem Packungssaft auch frisch gemachten Saft. Getränkeauswahl ist ebenfalls ausreichend.

• Der Service ist genial. Waren im Herbst auf griechischer Insel auch in einem Topphotel, war aber nicht zu vergleichen. Hier muß niemand auf einen Kellner warten.

• Wer dieses Hotel bucht, weiß normalerweise wo es liegt, das heißt , es ist drumherum nichts. Uns gefällt das, möchten einfach Ruhe und gehen daher seit langem hierher und nicht mehr Hurgada. Der Shuttle vom Flughafen MarsaAlam dauert 1 Stunde.

Mir gibts genug. Denke dass da vielleicht die Bedürfnisse doch sehr verschieden sind. Ich brauche nur Meer und Pool, Und davon gibt es wirklich genug. Wer abends Party und große Sause will, sollte woanders hingehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Margit

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World