Sehr schönes Hotel ,nur soooo riesig habe ich es nicht erwartet. 🙈🤭😄 man wird total überrascht davon. Gepflegt und sehr freundlich und da habe ich echt nichts zu meckern 😄 Der Shoppingcenterbereich ist nicht wirklich ansprechend, so empfanden wir es. Also wir hatten da schon etwas mehr erwartet, bei der Größe vom Hotel.Und nicht so freundlich wie alle anderen, vorallem wenn Sie einem nichts verkaufen konnten. Die Cocktails in der Sportsbar fanden wir am besten. Würden auch nochmal ins Hotel kommen, aber 1 Woche reicht uns zum Entspannen auf jeden Fall aus. Ach unser Zimmerboy war auch superlieb und hat uns immer das Zimmer wunderschön zurecht gemacht. und etwas Trinkgeld am Anfang erfreut beide Seiten. 🤗👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einfach perfekt. Riesige Betten und wirklich schick und ordentlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Gut,nicht alles meins ,aber für jeden was dabei, und wäre meckern auf hohen Niveau 😀 Bei der Menge an Restaurants, müsste für jeden was dabei sein. Auch dort, alle sehr sehr freundlich und für ein Spaß zu haben.
Top Personal und immer aufmerksam und seeeehr freundlich, egal wann, wo oder wer top 👍👍👍👍❤️
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Natürlich Luft nach oben,was die Nachhaltigkeit angeht aber man merkt,dass einiges doch bedacht wird.
Über 1 Stunde Fahrt hatten wir leider hin, der Fahrer kannte sich wohl nicht aus 🤭sonst ist halt nichts drumherum. Aber das Hotel bietet schon einiges an Möglichkeiten.
Alles, bis auf Bootstour , Bananaboot und Wasserski wie man es sonst bei anderen kennt. Also wirklich nichts zu meckern Für Kinder ohne Ende Möglichkeiten. Fitnessgym auch sehr gut,dass muss man schon sagen. Die Quadtour kann man nur empfehlen, hat richtig Spaß gemacht. 😀👍 Animation im Haus, die sehr gut angenommen wird.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr angenehme Atmosphäre und genügend Schirme und Liegen vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | elke |
Liebe Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management