Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Tolles, weitläufiges Hotel mit super schöner Pool- und Außenanlage und sehr gutem Service und sehr guter Gastronomie.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind mit 2 Erwachsenen und 4 Kindern verreist und hatten das Hotel per email vorab gebeten, uns 2 Zimmer der Nähe zu geben. Die Zimmer waren dann unmittelbar benachbart. Perfekt! Die Zimmer waren - wie gebucht - zwei Juniorsuiten mit Meerblick. Sie waren sehr gut ausgestattet, schön groß und sehr sauber. Alles in allem in einem sehr guten Zustand.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Anzahl verschiedener (Themen)Restaurants mit unterschiedlichem Angebot, die alle (bis auf eines) ohne Vorreservierung genutzt werden können. Da findet jeder etwas oder seinen Favoriten. Wir waren früh sehr gern im "Culina", mittags im "food court" am Strand und am Abend haben wir in mehreren vorbeigeschaut und spontan entschieden. Toll waren gerade am Abend auch die verschiedenen Grillstände oder frisch gebackene Spezialitäten. Es hat sehr gut geschmeckt und auch die Kinder haben immer etwas gefunden.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war durchwegs freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist super schön und riesengroß. Insgesamt gebt es bestimmt über 10 Pools, die teilweise ineinander übergehen und verschiedene Funktionen haben (bspw. ruhiger Pool, Animation. Schwimmen, Sonnenbaden). Liegen waren immer und zu jeder Zeit zu bekommen. Sehr weitläufige Anlage.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Sehr schöner Strand zum Baden und Schnorcheln. Sehr schönes Riff, welches man vom Steg aus erkunden kann. Man sollte besser Badeschuhe tragen. Im flachen Bereich geht es bei Flut und größter Vorsicht vielleicht auch ohne. Freie Liegen, "Bali beds" und Sonnenschirme am Strand bekommt man immer und zu jeder Tageszeit. Schöne Volleyballplätze direkt am Strand.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management