Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2022
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub

Die kleinen Shopps sind super um abends bisschen zu bummeln und die Betreiber sind super nett und immer interessiert an Geschichten aus aller Welt. Hier kann man einen super gemütlichen Abend bei einer Shisha und Tee verbringen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

War alles Top und der nette Reinigungsmann hat uns immer genügend Wasser aufs Zimmer gestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das essen an sich ist gut aber es gibt wenig Abwechslung. Obwohl es verschiedene Themenrestaurant gibt heißt es nicht das dann auch das Essen zum Thema passt. Ansonsten kann man auch Salat ohne bedenken Essen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Die Rezeptionsmitarbeiter sind ganz freundlich wenn Sie einen guten Tag haben. Ansonsten sind diese fleicv ganz anders wenn man mot dem Reiseleiter dort steht. Unserer hat uns einen Rezeptionisten empfohlen und der hat uns immer sehr freundlich und gut weitergeholfen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind viele Animateure unterwegs und vordern einen freundlich zum mitmachen auf. Tut es es macht wirklich Spaß. Die Verkäufer die Wellness und Ausflüge anbieten sind auch sehr freundlich und lassen sich einfach nett abweisen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Kleine Badebucht mit direktem Riff. Badeschuhe sind empfehlenswert. Hier kann man super Schnorcheln oder Abends schöne Bilder machen. Der sand ist schön fein aber ohne Schuhe im Sommer doch ganz schön heiß.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die nächste Stadt Port Ghalib ist 45min entfernt und kann man ruhig Abends besuchen. Wir waren an einem Donnerstag in der Hakuna Matata Bar da es hier Livemusik gab. Es war echt super schön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(24)
Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht, aber aus Feedback wie diesem lernen wir und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und in diesem Fall ist uns klar geworden, dass uns das nicht gelungen ist. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so sehr schätzen. Aufrichtig,