Timo (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Für die Größe der Unterkunft ist diese in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr bemüht die Anlage in Schuss zu halten. Jeden Tag wurde geputzt, gearbeitet, gemäht etc. einziger Wehrmutstropfen war die Animation. Hier sollte umgehend mit den Beteiligten gesprochen werden, dass die Abläufe für den Abend bei morgendlichem Briefing besprochen werden. Uns wurden Lose im Wert von 13€ für eine Tombola verkauft, die angeblich um 22.00 Uhr stattfindet, als wir um 22.00 Uhr zur Tombola kamen, war diese schon um 21.00 Uhr gelaufen. Darauf angesprochen konnte sich die Person daran nicht mehr erinnern. Das sollte nicht vorkommen. Ansonsten ist das WLAN im Hotel ziemlich dürftig, teilweise konnte man sich nicht verbinden, da vermutlich zu viel Personen darauf zugreifen, dann passt der Zugangscode mal nicht, hier hat das Hotel noch Luft nach oben. Das Verkaufspersonal ist sehr dezent, und auch überhaupt nicht aufdringlich, anders wie in vielen Hotels werden hier die roten Flaggen an den Sonnenschirmen respektiert.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Timo