Unser Aufenthalt im Albatros Sea World war einfach unvergesslich – ein echtes Paradies für Familien und alle, die Erholung auf höchstem Niveau suchen Albatros Sea World ist der perfekte Ort für einen entspannten und gleichzeitig erlebnisreichen Familienurlaub. Top Service, tolles Essen, traumhafte Anlage – wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit Blick auf den privaten Pool – absolute Ruhe und Privatsphäre. Das Zimmer war jeden Tag perfekt gereinigt, mit frischen Handtüchern, Wasser und liebevollen Handtuchfiguren vom Reinigungspersonal. Einfach top!
Das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Es gibt fünf Restaurants mit unterschiedlichen Themen – orientalisch, italienisch, international u.v.m. Jeder findet hier etwas nach seinem Geschmack. Besonders begeistert waren wir vom orientalischen Restaurant Saffron. Auch die Desserts sind ein echtes Highlight!
Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und umsorgt. Alles ist sauber und bestens organisiert.
Das Hotel liegt etwa 40 Minuten vom Flughafen entfernt – umgeben von Wüste, was für absolute Ruhe und Entspannung sorgt. Genau das, was wir gesucht haben
Die Animation war einfach Weltklasse! Den ganzen Tag über wurden tolle Aktivitäten für Kinder und Erwachsene angeboten – Spiele, Wettbewerbe, Abendshows. Unsere Kinder waren begeistert, und wir hatten ebenfalls jede Menge Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Maria |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management