Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stephanie (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Unglaubliche Hotelanlage mit Schwachpunkten in der Gastronomie und im Service

Super schöne Anlage, mit Abschlag beim Essen Tolle Pools, viel Platz, keine Liegenknappheit. Essen lässt viel Platz nach oben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war riesengroß, da mein Mann eine Erkältung bekam, haben ein Bett des Doppelbettes in den zweiten Zimmerteil mit Doppelbett geschoben, so viel Platz war vorhanden. Sogar unter dem Bett war der Boden sehr sauber. Das Zimmer wurde sehr zuverlässig und gründlich gereinigt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen was wenig abwechslungsreich. Klar, „man findet immer etwas“, aber das war uns zu wenig für so viel Geld. Die Pizza war sehr gut, aber eine Woche jeden Tag reicht dann auch. Teilweise extreme Kantinenatmosphäre. Lange Schlangen am Buffet, dass man nicht sehen konnte es es gibt. Das Essen ist ein Grund dieses unglaublich tolle Restaurant nicht noch einmal zu besuchen, sehr, sehr schade. Unter Sohn (12) hat eine Ei- und Glutenunverträglichkeit, wir hatten nie so eine schlechte Betreuung wie dieses Mal. Die Mitarbeiter haben keine Zeit und aufgrund der Größe des Hotels ist es sehr unpersönlich. Allergene sind gar nicht ausgezeichnet. Das war im Jaz Lamaya komplett anders. Für Allergiker ist dieses Hotel absolut nicht zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Freundliches Personal, aber man wird immer wieder angequatscht ob man Spaanwendungen kaufen möchte. Die Getränke haben wir uns selbst besorgt, da es oft ewig dauerte, bis einer kam. Gibt man nicht direkt Trinkgeld, kommt keiner ein zweites Mal.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind unglaublich und einzigartig. Noch nie ein Hotel mit solcher Poolfläche erlebt. Man hatte den Pool quasi für sich und auch um 14 Uhr gab es keine Probleme für 4 Leute Liegen zu finden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Das Meer ist zwar im vorderen Teil nicht sehr tief, aber wir hatten den Vorteil nachmittags meist Flut zu haben und haben das kristallklare türkise Wasser sehr genossen. Leider hatten wir bloß zwei Tage gelbe Flagge und konnten schnorcheln. Der erlaubte Bereich ist leider auch sehr kurz ( ca. 50m) Trotzdem haben wir das Meer sehr geliebt und genossen. Kurzer Weg zurück zum Pool.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Stephanie