Ted (19-25)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub November 2023

1. Leider leichte Schimmelflecken in der Duschkabine 2. Toilettenpapierhalter war abenteuerlich;) Immer auseinandergefallen 3. Zu unserer Reisezeit (Anfang Mitte November) viele polnische Urlauber, die leider sehr laut waren und sich nicht so toll benommen haben. (dafür kann das Hotel aber nichts!) 4. Ausflüge, die wir gebucht haben, waren beide super schön und empfehlenswert. Abu Dabbab waren die Schildkröten bei uns etwas versteckt ;) weniger gesehen wie versprochen von dem netten Reiseleiter 5. Tolles Hausriff!!!! Noch kein so schönes Hausriff in Ägypten gesehen 6. Schöne, weitläufige Anlage mit "kleinen" Häusern. Die Art der Unterkunft hat uns sehr gefallen. Prinzipiell auch sehr ruhig. 7. Personal hat sich wirklich sehr sehr sehr viel Mühe gegeben! Egal ob Bar, Restaurant, Gärtner oder Reinigungsteam!

Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Ted