Sehr schöne, überaus gepflegte Anlage. Einiges dürfte noch verbessert werden. In erster Linie das Einchecken. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel und würden das Hotel wieder buchen.
Unser Zimmer Nr. 5460 war geräumig, sauber und sehr gut ausgestattet. (Minibar, Wasserkocher, Tee, Kaffee, ausreichend Trinkwasser Flaschen und Toilettenartikel). Der Aufpreis für Zimmer mit Meerblick hat sich für dieses Zimmer eigentlich nicht gelohnt. Wie viele Zimmer war der „Meerblick“ schon aus einer größeren Entfernung.
Hier konnte geschmacklich jeder was für sich finden. Im Großen und Ganzen gut, mit Potenzial nach oben. Das Fischrestaurant, welches gesondert gebucht werden musste, ist zu empfehlen. Ohne Aufpreis und mit viel Service am Tisch. Die beiden Restaurants am Strand boten Mittags immer viel Auswahl. Anzumerken ist, das in der Snackbar tatsächlich die Pommes Frites lecker waren. Nicht unwichtig für viele Urlauber. Schön war es am Abend im Alfredo zu speisen. Dort hatte man eine tolle Aussicht auf Pools und Meer.
Zimmerservice hervorragend. Immer gut gelaunt, trotz der vielen Arbeit die er hatte. Kellner an Bars und Restaurant sehr unterschiedlich. Von super freundlich und aufmerksam bis stur und nichts so aufmerksam war alles dabei. Rezeption wirkte teils sehr chaotisch bis überfordert. Gut das es die deutschsprachigen Damen am Tisch neben der Rezeption gab. Diese waren sehr hilfsbereit.
Das Resort liegt direkt am großen Strand. Die nähere Umgebung ist karg, wie bei vielen Hotels. Innerhalb der Anlage gibt es gute Möglichkeiten für Spaziergänge.
Hier wurde einiges geboten, was wir nicht genutzt haben. Die Sportanlagen haben wir jedoch gesehen und sind in einem Top Zustand. Animation war gut und nicht aufdringlich. Genutzt haben wir einige der 9 Pools. Anzumerken ist, dass 5 Pools beheizt waren. Trotz des schönen Wetters war es schon gut, beheizte Pools zu haben. An allen Pools wo wir waren, gab es auch eine Bar. Aufgrund der Größe der Anlage waren ausreichend Liegen an Pools und Strand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment